Passage tuiles v1 vers v2

Venez montrer vos créations personnelles : peinture, carte, plateaux de jeu...

Modérateur : Poules_75

Avatar de l’utilisateur
Gwemeth
Utilisateur
Messages : 95
Inscription : 14 Fév 2014, 11:38
Localisation : Montpellier
Contact :

Passage tuiles v1 vers v2

Messagepar Gwemeth » 09 Nov 2015, 12:24

En discutant sur Tric Trac il se trouve qu'un membre à eu une bonne idée: adapter ses tuiles v1 à la v2 (modif marquage etc.)
Edge nous a clairement dit qu'on ne pouvais plus faire de trad => OK
Mais qu'est-ce qui nous empêche de pimper un peu notre matos ? Au dernières nouvelles les tuiles Dragonback peak n'ont pas les mêmes graphismes donc why not ?
Bon ok les tuiles v1 sont plus grandes mais avec un logiciel de retouche d'image c'est fastoche de les tronçonner un peu pour les redimensionner ^^. Ensuite une imprimante, de la colle, un cutter et zioupla wouh on se retrouve avec 5 tuiles de plus!

Vous en pensez quoi ?

Note j'ai tous les visuels des tuiles v1, je dis ça...
Zloubi un, zloubi deux, zloubi trois, zloubi quatre, ...
https://heralyasart.wordpress.com/

Avatar de l’utilisateur
Gwemeth
Utilisateur
Messages : 95
Inscription : 14 Fév 2014, 11:38
Localisation : Montpellier
Contact :

Re: Passage tuiles v1 vers v2

Messagepar Gwemeth » 09 Nov 2015, 15:47

Voilà ce que ça pourrais donner

Image
Zloubi un, zloubi deux, zloubi trois, zloubi quatre, ...
https://heralyasart.wordpress.com/

Avatar de l’utilisateur
Poules_75
Administrateur
Messages : 222
Inscription : 15 Oct 2013, 12:01
Contact :

Re: Passage tuiles v1 vers v2

Messagepar Poules_75 » 21 Nov 2015, 11:33

kikoo...

sacré boulot en perspective, mais pourquoi pas... :)

concernant les motifs sur la V1, edge n'a pas les droits, donc pas trop de problème pour quoique ce soit,
ils m'ont juste dis que ça serait bien d'en parler à SDM... :)


Revenir vers « Modélisme »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités